Огоньки победы

Екатерина Сидоркина
Весна украшена цветами,
И май победный цвет пустил:
В саду зажгли костер тюльпаны,
А май их сердце вдохновил!

Цветы торжественного гимна
И слава праздничных знамён!
Россия памятью открыта
Сквозь все препятствия времён!

Светись,гори, моя держава!
А враг, сей доблести не тронь!
Тюльпанов красных нынче слава:
Живой и вечный в них огонь!

Бойцам России век от века,
Солдатам всем день ото дня,
Героям, павшим за победу,-
Тюльпанов алая заря!