А вот и он ответ

Станиславская Галина
Посмотрела сегодня, 23.02.2020, программу «Главное с Ольгой Беловой» на телеканале «Звезда» и среди перечислявшихся в материале поправок, наконец, услышала ту, которую искала с начала путинской операции «Поправки в Конституцию РФ».

А вот и он – ответ, к чему поправки
Затеял Путин в Основной закон,
К чему сценарий невозможно жаркий,
К чему вселенский колокольный звон,
К чему народ российский взбудоражен,
Теперь понятно и ребёнку даже:

Среди поправок вроде мелочишки,
Касающихся взрослых и детишек,
Нашлась одна поправка – ключевая,
Что обеспечит продолженье рая
Для президентов, грабивших страну
И опустивших Родину ко дну:

ВСЕ   ПРЕЗИДЕНТЫ – НЕПРИКОСНОВЕННЫ,
СТАВ БЫВШИМИ, – вот это перемены!
Ответственности, значит, никакой
За всё, что натворил, Россией правя.
Выходит, весь народ – хоть волком вой! –
С поправкой окончательно бесправен.

А президент не будет никогда
За преступленья привлечён к ответу.
Такая вот поправка, господа,
Ведь совести у этой власти нету.
Есть только трусость, подлость и обман.
Ну, как тебе плевок в лицо, Иван?

А о ресурсах – чтоб вернуть народу –
Не будет в тех поправках ни строки.
Вот потому заглавному уроду
Не подала бы никогда руки.

Смотрите, россияне, ведь у нас
За малый грошик  Родину отнимут,
И я скажу вам, люди, без прикрас,
Что наш народ, похоже, скоро сгинет.

Нам прописать пытаются царя,
Который ни за что не отвечает.
Нас просто, откровенно говоря,
Насилуют, чтоб мы всегда молчали.

Указ №1 г. Путина после того, как Ельцин Б.Н. привёл его во власть 31.12.1999 г., сообщил россиянам о пожизненной неприкосновенности бывшего президента. И Ельцин, вместе с американцами и либералами из пятой колонны надругавшийся над страной и её гражданами, позволив Россию беззастенчиво разграбить, а её народ ввергнуть в нищету и великие трудности, не понёс никакой ответственности за это предательство.
Теперь, состряпав нужные поправки, нынешний глава государства и экс-президент создают для себя подушку безопасности. Почему?  Да потому, что боятся отвечать за содеянное в течение 20 лет нахождения на вершине властной пирамиды. Им есть за что отвечать, но очень не хочется. Вот и пытаются нас, как обычно, развести при помощи жалких подачек народу, вносимых в Конституцию.
А на самом деле решают свою главную задачу: уйти от ответственности.

Думайте, сограждане.

23.02.2020