Наброски Черновые для работы!

Вячеслав Вангрет
          -1-

 Здравствуй снов поднебесных Царица:
 Жрица чувств первозданной Любви
   В Лунном Свете загадка струится
   Разгадай и себя отвори.
 
 Расплети чувства звонкой метелью
 В вихре ласок наш сон утоли
   Чтобы Звёзды сияли и пели
   Песню нашей счастливой Любви!
 ...
 ...
          -2-
 Всё отпело песней пере цвета
 Отыграло в гроздях янтаря
   Никогда не станет Осень Летом
   И не буду счастлив без Тебя

 Боль тоски и чувств седых усталость
 Надломили ,обожгли Судьбу
   И теперь одно лишь мне осталось:
   Подвести последнюю черту

 Мир Любви прощаясь-затоскует
 И печалью душу оплетёт
   Вспомнит нашу Радость молодую
   И Любви оборванный полёт

 Всё прошло!Отпело пере цветом
 Одиноко чувства шелестят
   Никогда не станет Осень Летом
   Не вернуть,что прожито-назад!

 Был влюблённым! Был порой поэтом!
 За влюблённость пусть меня-простят!
 ...
           -3-
 Скользит сквозь сон волна печали
 Коснувшись нежных чувств в Душе
   Напомнит как с Тобой страдали
   И как любили в дивном сне

 Прошли счастливые мгновения
 Оставив в чувствах горький след
   И вновь терзают сны сомнения
   От них спасенья чувствам нет!
 ...
 ...
           -4-
 (Для песни:*+*):
 ...
  Из какого Ты сна,Белокурая Фея!
  Из какой дивной Сказки
            В Минский Парк забрела-?
  Белокурая Фея-Белорусская Фея!
  Чувства нежной Любви
             в зимнем Парке зажгла!..

  ...
  ...
                (*~*)