Не свернуть бы нам с дороги

Елена Минеева 4
Не свернуть бы нам с дороги,
Не пойти бы по кривой.
На опушке вижу церковь -
В ней есть ладан и покой,
Батюшка с кадилом ходит
Низким голосом поёт:
-Аллилуйя, Аллилуйя -
Голос Господа зовёт.
Перед ним стою с мольбою,
И не веря в чудеса
Прошепчу молитву к Богу:
- Отче наш, помилуй нас.
-Аллилуйя, Аллилуйя
Тихим голосом пою
-Аллилуйя, Аллилуйя,
Господи, прости, прошу.

21. 02. 2020 год