Он по лужицам шёл и мечтал

Zorina Sun
Он по лужицам шёл и мечтал,
Что возьмёт в свои руки штурвал
И в таких побывает местах,
Где никто никогда не бывал.

И откроет счастливую жизнь
На какой-нибудь Светлой Гряде
Вместе с чайкой, что в небе вскружит,
Чиркнув белым крылом по воде.

Шар земной обойдёт пароход,
И однажды к заветной звезде
Молодой капитан приведёт
Добрых, мудрых и честных людей -

Ведь в таких побывает местах,
Где никто никогда не бывал!
Пусть же в жизнь воплотится мечта,
И в ладонях не дрогнет штурвал!

С праздником, дорогие мужчины!
Вы - наше всё!