Танюша и хрюша

Юлия Корытова
У Танюши-хохотуши
Замечательный дружок.
Хвостик розовый и уши.
Вместо носа пятачок.

Скачет гордая Танюша
По весенней луже.
Вся сама теперь как хрюша
И визжит не хуже.

               
                30.09.2019 год