Пред нею с любовью склонись

Екатерина Мухарская
Чуть-чуть осталось и Она ворвется
В нашу жизнь задорным ветром!
Всем попутно улыбнётся,
Озарив все нежным светом!

Так уж хочется тепла,
Ласки,неги и привета!
Всех согреть давно пора...
Ах,Волшебница Весна!Подари всем счастье к лету!

Пусть в каждом сердце проснется
Надежда на яркую жизнь.
Весна нам поможет,во всем разберется-
Пред нею с любовью склонись!