Психиатрический экскурс

Алина Тульская
Нету систем неприятий.
Весь Интернет наводнить.
Так эффективны все: я, ты.
Плюсы большие одни.
 
Строй, трудоголик, вот кроны.
Палуба без корабля.
Едь, анорексик, в Воронеж.
Есть, что не употреблять.
 
По уши в собственной тени.
В тёмном проснуться лесу.
Сто незнакомых растений.
Корни в грязи, там и суть.
 
Личность: не требовать роста
И аффективно менять.
«Это фантастика просто».
Время бежит от меня.
 
Психиатрический экскурс.
Я не от горя не сплю.
Время. Приди ко мне резко,
Плюс умножая на плюс.
 
5-6.09.10 (08.10)