раунд!

Илья Кошелев 2
закурю пожалуй - выпущу пар...
-ты за спиной, не пора ли?
-так достал этого мира беспросветный угар.

-нет!? Ну и к черту пошла!
руки с плеч моих убери!
наш танец с тобой где то там!
он еще впереди...