Вот наладили процесс?

Пётр Синица 3
Вот наладили процесс,
Экономика шагает?
Но, придумали эксцесс,
Сам режим дышать мешает?

Вот отрасль приглядел,
Как же то отнять?
И ФСБ вдруг налетел,
Эту сферу всю отнял?

Кто же, кто же, ноне правит,
Не прокурора ли сынок?
И сынок уж не лукавит,
Он у папиньки инок?

Если что то приглянулось,
Машина махом прокрутила?
Утром чадо лишь проснулось,
ФСБ ключи уже вручила?

И гляди те сосунка,
Что душа его желает?
Ради милого сынка,
Даже русских убивает?

Вот наладили процесс,
Экономика сдыхает?
И,  придумали ж эксцесс,
 Режим на горло наступает?