прощай

Николай Булавкин
улетела улетая
ей лежать бы здесь до мая
не сама-
поторопили
выбор был
но...
или,или...
до последнего цепляТЦА
по оврагам прятаТЦА
лучше так уж-
на миру
на ручейном на пиру
с солнечным весёлым звоном
воробьиным разговором
тихо(?) крикнуть-
-всем пока!
-СНЕЖИН-КА...                .