4298. Уплыву на остров

Иван Усатов
Уплыву на остров,
Прихватив тебя.
Чувства - кортик острый
Ранил в грудь меня.

Будешь мне, сестрица,
Раны бинтовать.
Постараюсь блицем
В полон сердце взять.

13.02.2020.