Молитва

Наташа Мишина
Я постоянно себе твержу,
Больше тебя не люблю, не люблю,
Я как молитву читаю вслух -
Нет больше НАС и ты мне не друг.

Я заучила фразу навек -
Больше не нужен мне ЧУЖОЙ человек!
Я никогда не полюблю
И повторяю молитву свою.

Нет больше НАС и ты мне не друг,
Сердцу отдан приказ - забыть навсегда!
В прошлом остались с тобою года,
Кончилось всё , разошлись ты и я.

Не получается и не хочу,
Но повторяю молитву свою.
Нет больше НАС и ты мне не друг!
Сердце и разум спор свой ведут...

Больше всего я на свете люблю
Нежность и ласку трепетных рук,
Взгляд карих глаз и улыбку твою,
И позабыть мне тебя не дают

Фото в альбоме листаю опять,
Как же мне дорог твой родной взгляд,
Но вновь опомнюсь и повторю,
Как Отче наш ...я молитву свою.

Нет больше НАС и ты мне не друг,
Сердцу отдан приказ - забыть навсегда!
В прошлом остались с тобою года,
Кончилось всё , разошлись ты и я.