Мои поздравления к дню Советской Армии

Михаил Кошляк
Дорогие читатели поздравляю вас всех с Днём защитника отечества! желаю здоровья и душевного спокойствия!
Мне довелось служить в Советской Армии три года и они были для меня школой жизни.
Полковая школа, через день на ремень служба по охране объектов.  И ещё много чего пришлось испытать. После армии : Вечерняя школа, Университет, Академия наук и 38 лет педагогической работы от преподавателя до профессора. С той поры минуло 60 лет, изменилась страна, Армия, но остались воспоминания нелёгкой солдатской службы, за три рубля в месяц и рана, на Кубинском заливе свиней, которая и сегодня напоминает о былом. С праздником Вас дорогие друзья и памятью о тех, кто пал на чужой земле!