Стол праздничный...

Яков Зильберг
Стол праздничный - Доска Почета,
Где победители и смена.
Главное не снять с учета,
Даже если есть замена.

С праздником нас, мужики,
Со стаканом иль  фужером,
Мы нашей Родины штыки
И служим юношам примером.