Слеза

Татьяна Макарова 11
Слеза скатилась по щеке, слеза скатилась,
за что всё так в моей судьбе скажи на милость?
И почему весенним днём я всё печалюсь,
кто мне расскажет о том, кто мне расскажет?

Проходят годы чередой, проходят годы,
идём по жизни мы с тобой, первопроходцы,
кто скажет, всё было не так, кто это скажет,
судьба - сложнейший кавардак, кто путь укажет?

Что нам написано судьбой никто не знает,
в чём виноваты мы с тобой, не понимаю,
а ветер ветви шевелит, бродяга – ветер,
и между стареньких ракит и на планете,

ах, эта горькая слеза, слеза – кручина,
а ты мне правды не сказал, ну в чём причина,
жизнь пробежала ничего уже не сделать,
как чёрно – белое кино жизнь пролетела.