Лодочка

Ирит Саффо
 
покатай меня на лодочке
в море бурном словно страсть
подари мне туфли лодочки
но не смей надежды красть
девушке судьба особая
мне по чину капитан
он прелестною особою
будто жгучим ромом пьян
птицы чёрные как клавиши
вьются чайки над волной
а застенчивые барышни
ждут матросов на постой

22//02//20