Рассветы

Пилигримм41
Рассветы раньше стали приходить
И в окна свет с утра уже стремится.
Так стали дни тепло нам приносить
И воздухом весенним насладиться.

Вдыхая день , что так играет вновь
Пусть к нам весна приходит расцветая
И таяния тех почерневших уж снегов.
Мы зиму так блином с сметаной провожая.

И теплотой порадует опять
Как-будто жизнь рождается сначала.
Зима не в силах землю уж обнять.
Но по утрам морозом всё ж встречает.