В чувствительных садах

Яна Щербина
Волнительный покой,
Чарующая тьма,
Прохладной тишины,
Волшебная волна.

Пленительность души,
Мечтаний аромат
Из синей вышины
Сияния плеяд.

Спиралями из сна,
Туманностями искр,
Реальности стена,
Иллюзий обелиск.

Колышится трава,
Медовое тепло,
Растаяли слова
И сердце расцвело.

Пульсирует маяк -
Далёкая звезда,
Рассеивая мрак
В чувствительных садах.

Спускающийся луч,
Притягивает взгляд,
Указывает ключ,
Становится у врат.

Мелодии мотив,
Мистического взмах,
Чудесный перелив,
Смешение в тенях.

Таинственности след,
На сказочном пути,
Серебрянный рассвет,
Мерцание светил.

Затерянность миров,
Случайности судьбы,
Пространственный излом,
Линейности изгиб.

С дороги не свернуть...
Бескрайний лабиринт...
Рождение минут...
Возникший новый мир.