Обезьянке от Кота - выписать довольствие!

Дрюнь Куул
Обезьянке от Кота -
Выписать довольствие!
Ширь улыбки, но без дна,
Только удовольствие...

Гроздь бананов, апельсин,
Киви, манго, яблоки...
Всё, что делает чудным
И доступным праздники.

Благодарности писать -
Портить лишь бумагу.
Раз бы пять поцеловать,
Да обнять, бродягу!

Посмотреть в бездонье глаз...
Старый размечтался,
Хвост облезлый быстро спрячь!
Чтоб не оторвался.

Хотя, помечтать не грех,
Грех прожить в унынии.
Подними меня на смех!
Огорчи в безумии!

Я, обычный человек,
Средь бродячей унии.

Ладно, хватит горевать,
Прибедняться хватит!
Будем праздник отмечать!
Может и потрафит.

23.02.20.