В тёмных густых зарослях

Полина Грицюс
В тёмных густых зарослях,
Куда человек не ступал,
В вязкую трясину затянутый,
Дремлет твой потенциал.

Вблизи корней ветвившихся,
Усыплённые темнотой,
Лежали обрывки несбывшегося,
Не пережитого тобой.

А в далёкой бездонной яме,
В плену гробовой тишины,
Обнявшись, крепко спали
Надежды твои и мечты.