Перемены желают, видеть лучшего

Александр Калмыков 4
Мне так не хочется меняться!
Хочу таким открытым
для многих остаться...

Прихожу сейчас к тому, что нельзя
таким быть

Обязательно нужно грань дозволенного, подумав определить!

Потому что есть люди, которые пользуются этим, во вред.

Понимаешь это, только когда останется после произошедшего след...

Который не скоро исчезнет,
и может быть, до самой смерти...

С ним ты вряд ли смиришься...,
Так как придётся часто в распрях возиться.

Говорю, я вам об этом не понаслышке,

А потому что, за мной водятся
такие делишки.