к 23 февраля

Анна Фадеева 7
С праздником спешим мужчины
Мы поздравить вас не зря.
Есть на то у нас причина
Двадцать третье февраля!

В День Защитника России
От различных там врагов
Мы оденемся красиво,
Испечем вам пирогов.

Стол накроем и смиренно
Будем вас к обеду ждать.
И сегодня непримено
Будем вас мы обожать.

Будем мило улыбаться,
И подарки вам дарить,
И над шутками смеяться,
О рыбалке говорить.

Только вы не расслабляйтесь
И не напивайтесь в хлам!
Слишком вы не увлекайтесь,
И не обижайте дам.

Потому что скоро очень
Посмотри-ка в календарь,
Он закончится, проскочит
Ваш коротенький февраль!

И Ура!!! Вот он погожий,
Женский солнечный денёк!
И тогда мы вспомнить можем
Все, о чем вам невдомек.

Потерпеть нам две недели,
Отыграемся мы в сласть.
Две недели пролетели
И сменилась ваша власть!



Мужчины, с праздником!!! Мы вас любим, ценим, обожаем. Только вида не показываем. Но вы уж нас простите.