Единство нашего разума, где Иуды, Каины, Хамы, дел

Николай Потапов 3
Единство нашего разума, где Иуды, Каины, Хамы, делят Адама, по умам…

Честь «Заборов» защищают,
Мира лучшие умы!
«Свет» несут и предлагают,
Способ выхода из тьмы!

Бомбы, санкции, кредиты,
Всё пускают ныне в бой!
Возрастают аппетиты,
За «прогресс» само собой!

Ныне ядерные кнопки,
Наивысшая мечта!
Чтоб держать других за глотки,
Они ныне высота1

Где же разум заблудился,
Занимая в «рай» места?
Паразит в душе возился,
Вся моя здесь красота!

Была в мире всему мера!
Всё Бог мерою создал!
Аппетит лишь без размера,
В людях разум убивал!

Мы дожрём природу мира,
Средь отравы Вечных Вод!
Спустим всё в свои сортиры,
Строя «рай» наоборот…

Все  «достоинства»  земные
Бьют друг друга по мозгам!
Перед Богом мы святые!
Плачь душа, как слеп,
Твой  «храм»…
    ============
Души чистые из праха,
Выплавляет здесь Творец!
Где живут все среди страха ( ради праха)
И не видят свой конец…