Двадцатитрехфевральский сюр

Евгений Невидимский
Димка спит. Устал малыш.
Глазки слиплись у мальчишки.
Даже маленькая мышь
Осторожно ест нервишки.

Лютый холод нипочём
Инвалидам-чемпионам.
Димка знает, что по чём.
Управляет кислородом.

Годы мчатся спуском лыж.
Диалектика устала.
Димка спит. Устал малыш.
Не тревожьте генерала.