Наказание совестью

Кудинов Виталий
Господь нас не хранит, не опекает?
Но это, ведь не значит, что
За нами Он внимательно не наблюдает...
Ну а потом, рассудит, кто есть кто.

Я более хочу заметить,
В Вас и во мне, ЕГО
Частичка разума "во свете"
Не ускользает НИЧЕГО
От собственного взора...

ОНА нас будет мучить,
Быть может не сейчас, потом...
И имя этой "подлой" суке,
Внимательной до блевоты,
Дотошной стерве - СОВЕСТЬ,
Которой "награжден(а)" и ТЫ!

23.02.2020г.