С праздником!

Наталия Тусеева
Дорогие наши защитники и защитницы!
Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Я желаю вам мирного Неба, крепкого здоровья, мудрости в принятии решений, ответственности за себя, свои семьи и свою Родину!
Благодарю и поздравляю мужчин и женщин, кто воспитывает молодое поколение в Духе патриотизма и любви к Родине, кто своим примером и добрыми делами помогает приобрести  опыт и направить его на благо людей и родной страны.
В этот праздничный день желаю всем, кто встречает праздник в кругу друзей, семьи или находится на боевом посту, терпения и понимания родных и близких. Желаю быть любимыми, ведь это очень важно. А мы, ваши родные, ваш надёжный тыл, всегда будем рядом!
Желаю воинам, ветеранам, допризывной молодежи, а также всем защитникам Родины счастья, благополучия и веры в достойное будущее России!