Поздравляю мужчин и женщин

Михаил Топоровский
Я не сею, не пашу,
И не вешаю лапшу!
Вот сейчас слегка побреюсь,
И поздравлю всю страну!


                *****
Поздравляю мужчин и женщин,
В этот праздничный день февраля!
Кто на страже защиты отечества,
Отслужил или служит пока!

Всем желаю любви и счастья!
И здоровья чтоб было сполна!
Выпьем стоя за всех погибших!
А за здравие крикнем – УРА!!!