Догадливый муж

Николай Филин
Больному доктор говорит:
- Нельзя ни пить вам, ни курить,
Конец, сказать, игре азартной.
А пациент:
- Тут, вижу, гид
Мой побывал, открыл все карты.
Как по полету воробья,
Так узнаю жену и я.
            23.02.2020