Исчезает всё

Вахтин Антон Сергеевич
Мои стихи, тонны моих тетрадей,
Мечты, что рождались в объятиях,
Всё, что вокруг, теряется в ночи,
Теперь просто давай помолчим...

Исчезает всё, весь мир и с ним ты,
Блекнут и тухнут раздутые мечты,
Гастнет и тот, в душе ярый костерок,
Прости меня, но теперь я одинок.

Путь мой и так - не весел, не сладок,
После тебя - долго не осядет осадок.
Я не буду краток, в душе - кратор
И чувство, будто переехал трактор.
И муза как-то, молча уходит в даль,
Я остаюсь, со мной остаётся печаль,
Сердце - хрусталь, его мне не жаль,
Жаль только тебе это не прочитать...

Исчезает мир, кусочек за кусочком.
Исчезаем мы, оставляя только точки.
Исчезают души, оставляя оболочки.
Исчезаю я... И исчезают мои строчки.

Исчезает всё, весь мир и с ним ты,
Кажется, ни к чему уже эти "прости".
Всё, что вокруг, теряется в ночи,
Теперь просто давай помолчим...