Антикоронавирус2

Сшонэ
Каждый день, в 4 утра мск, Сшонэ будет пить Чай. Приглашаются все, пьем Чай, господа, и да будем живы и здоровы!

Сшонэ будет пить чай и молиться за здоровье от коронавируса, господа!

Мой мир Земли, я нынче захотел
И за тебя высоко помолится
Пусть в моем сердце вера будет биться
И будет так, как Бог о том велел.

А я хочу, чтоб  каждый оживал
По вере истинной, по вере изначальной.
Встаёт пусть тот, кто прежде возлежал
На паперти горячей и печальной.

Вставай, живи, будь счастлив, человек!
А жизнь дана тебе по вере в бога,
Не я судья, тебе кричу не строго,
Живи и верь в него весь долгий век!

Живи, а я, пожалуй, помолюсь
И успокою злой коварный вирус.
Пою всей силой, разрушая лирой
Короновируса и силу, и союз.

Союз тех сил, что и хотят доныне
Чумы, холеры, кори и тд
Ты хочешь пить, тебе даю воды,
Живите, люди, пейте чай, остынет...

Сшонэ 230220 06:22