В День Воскресенье

Людмила Лукичёва 4
В ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Проснулась. Время пятый час.
День – воскресенье.
Живу порой, уже влача
Своё значенье.

Я – человек в своём уме,
Смеюсь и плачу.
Но как старушки на скамье,
Всех не судачу.

Не говорю про всё – враньё
И утверждаю,
Что я значение своё
Здесь уважаю.

Я напишу для вас стихи
И расскажу им сказку;
Мне будет подарить с руки
Собаке ласку,
И птицам накрошить пшена,-
Пусть будут сыты.
Была бы суть не лишена
Принять визиты.

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4

Дорогие читатели всех с Праздником
Днём Российской Армии поздравляю.
Всем сил и здоровья для Любви.