я водку пью...

Валерий Александров 05
я водку пью и горько плачу,
у мамы нет иных доходов,
чтоб жить, продали уже дачу,
заводов нет и пароходов,

нет ни газет, и нет журналов,
и нет салона красоты,
и даже нет тиви каналов,
есть только грёзы, да мечты,

есть только скудная каморка,
есть, слава богу, туалет,
по сути, просто угол, норка,
и в ней она на склоне лет,

прости, что мать ты не володина,
и я не спикер, не злодей,
про нас забыла уже родина,
как и про всех иных людей...