Проснувшийся способен, дело...

Аримнамбо
Проснувшийся способен, дело в потеху превратить,
И он на это время тратить, уж точно, не жалеет,
Не потому ли жизнь во снах, нам не мешает жить,
А Явь, в своём безвременье, от этого балдеет.....)))