День Защитника Отечества - 2020

Алена Полоцкая
Двадцать третье февраля -
Красный день календаря,
Выпал он на воскресенье,
От меня - стихотворенье.

И мужчин я поздравляю,
Вот что я всем вам желаю:
Доблесть вашу не теряйте,
Никогда не унывайте,

Ближнего не обижайте,
Слабого же - защищайте,
И любите вы родных -
Самых близких, дорогих!