Лампочка перегорела...

Надежда Зотова 2
Лампочка перегорела,
Стало в комнате темно.
К потолку наверх взлетело
Темно-сизое пятно.

Лунный свет в окно струится
И бежит, как санный след,
И дрожит, и серебрится,
Как летящий белый снег.

Лампочка перегорела,
Стало в комнате темно.
На дворе луна висела,
Все светила мне в окно…