Экспромт... 14

Александр Михайлович Токарев
Поэт бестактный - всем обуза...
Избавилась, вздыхая, Муза.
*
И строчек мастерских каскад
Доносит яблок аромат.
*
И, как Штирлиц, очень тихо
Рюмку сам себе налью,
Опрокину ее лихо,
И про степь еще спою.
*
23 февраля 2020 года,
Санкт-Петербург