С днём защитника Отечества

Детцель Татьяна Ивановна
Поздравляю с днём защитника мужчины!!!
В трудный час вы защитите наши спины.
Это вы армейские хлебали щи,
разминали в марш бросках свои хрящи.
Вы сильнейшие из наших двух полов
у России множество стволов,
вдруг Отечество придётся защищать
вам мужчины их придётся в руки взять.
А пока желаю мирных вам побед
Будь готов солдат!!!
Всегда готов - в ответ.

                23.02.2020 год
             С днём защитника Отечества вас
                Мужчины.