Не верь Апрелю! - говорят...

Екатерина Гнатенко
               
                Сестре Вере


     Не верь Апрелю - говорят,
     А я в апрель поверю!!!
     Апрель - обман, пускай твердят,
     А я открою двери!

     Еще и окна распахну
     Мечте своей навстречу,
     Рукою тоненькой махну
     И радостью привечу!

     Ведь я не верую в обман,
     Не верю я в несчастье,
     Апрель - мой нежный талисман,
     Моё святое счастье!

     Я верить не хочу в обман!
     Апрель - такое счастье!!!
     Ему я верю и люблю -
     Ведь в нём же РОДИЛАСЬ Я !!!.

         Апрель 1983 года
         г. Североморск-7