могильник

Андрей Сокоров
Ты чувствуешь? Запахло мором.
Вокруг всё стало неживым.
Ну здравствуй очередь за гробом!
Теперь и я среди гнилых.

Ты видишь? Тело бездыханно.
Погас внутри святой светильник.
Нет больше боли, мне не страшно!
Отныне новый дом- могильник.

Ты знаешь? Это не конец.
Не плачь в углу пустой квартиры.
Достань из шкафа наш мольберт!
И напиши свои картины.

Ты плачешь? Посмотри наверх.
Почувствуй облаков тепло.
И пусть нас разлучила смерть!
Я буду рядом всё равно.

23 февраля 2020г.

9sav7