У неё...

Андрей Барышев
У неё глаза. И рот. У меня уши
Она любит говорить о любви. Слушай
Она знает то, о чём поёт ветер
а я не знаю, за что я на этом свете?..

У неё странные фразы. Не логичные
У меня вот слова сплошь - патриотичные.
Но про это говорить не прилично,
если нет на кармане денег наличных

Карточки, лапочки! Вы мои карточки,
комы вы нафиг нужны по жизни?
Мне все карточки - до лампочки
Она любит деньги наличные...