Поздравление с днем рождения Лешукова С. А. 4

Андрей Андреевич Нестеров
Лешукову Сергею Анпатольевичу
в день 44-х летия посвящается

Летят незаметно годы,
И кажется будто вчера
Несли нас вешние воды,
Казалось, что жизнь – игра.

Казалось, весна будет вечной,
Что будешь всегда молодым.
Теперь то мы знаем конечно,
Что юность растает, как дым.

Тебе уже сорок четыре.
Ты – муж, опора, отец.
Легко поднимаешь гири,
И выглядишь – хоть под венец.

Тебя уважают и любят,
И ценят, и верят тебе.
Ты добр к окружающим людям,
Как ангел, сошедший с небес.

Живи же счастливо, Серега!
Пусть мимо проходит беда,
Пусть длинною будет дорога
И сердце горячим всегда.



            13.03 1997 г.