Мужчинам

Татьяна Басова 2
Планета неизменно кружит
В небесной звёздности картин,
А женщине всегда так нужен
Тот, самый лучший из мужчин,
С которым радости и беды,-
Всё можно вместе пережить.
С кем на вопросы есть ответы,
Кто счастьем может дорожить.

Так пусть же тот, который строки
Мои читает в этот час,
Не будет сердцем одинокий,
Поздравить вас хочу сейчас.
Вы - наша крепость и защита,
Вы - наша сильная рука.
Пусть доброй чередой событий
Судьбы наполнится строка.

Пусть вас от бед оберегает
Любимой тихая мольба
И сердце ваше согревают
Признания в любви слова.


Картинка из интернета, спасибо автору