я просто устал

Мирослав Кот
Не вспомню сейчас, когда я устал
Когда полной грудью дышать перестал
Когда здравый смысл подальше послал
Когда себя в жертву опять я отдал

Просто поверил что мог бы иначе
Что стану однажды духовно богаче
Прибудет мой материальный достаток
В уме и в груди наступит порядок

Но я в своей вере опять обманулся
Привычный порядок мой перевернулся
Опять собирать мне себя по частичкам
Я снова разрушен, сгорел словно спичка

Мне снова придётся с собой подружиться
Узнать, наконец, какая я птица
Придумать мечту и переродиться
Тогда моя жизнь преобразится