Нана

Анатолий Викулин
НЕт, НЕ любил он макароНЫ,
НО НАзывал их скромНО паста,
НО НОвый вирус был коронНЫм,
НАпал, размНОжился и баста.

      ***


НЕ НАзваНА ещё страНА.
Куда б не ездила НАНА,
НО всем известНА инжеНЮ
По НОвеньким картиНАм НЮ.

Продюссер