Каковы мы действительно есть

Инга Владимирова
В жизни нашей мы не одни,
Постоянно бок о бок с людьми.
И стараясь понять других,
Отмечаем в них каждый штрих.

Но гримаса на каждом лице,
Не видна нам совсем их цель.
Каковы мы действительно есть,
Лишь немногие могут прочесть.


23.02.2020