День Защитника Отечества 2020

Ольга Швыкина
Опять у женщин нет причины
Грустить от жизни в стороне:
Как хорошо, что есть мужчины,
Что днём и ночью на коне!

Ни сна, ни отдыха не зная,
Порой эффектней, чем в кино,
Они отчизну защищают,
А с ней и женщин заодно:

От одиночества и скуки,
От бед, печалей и забот.
Душа и сердце, ум и руки
Готовы к подвигам весь год!

Ах, отчего же, отчего же
Не всё в себя вмещает стих,
А мы порой сказать не можем,
Как любим их, как ценим их!

И только днём февральским вьюжным,
Забыв про комплексы свои,
Мы наряжаемся и дружно
Идём признаться им в любви.

И, пусть слова высокопарны:
Мужчины - сила, ум и честь.
И мы премного благодарны
За то, что вы на свете есть!

Пускай вперед бежит дорога
Без остановки много лет.
А женщины для вас у бога
Попросят счастья и побед!