Кто любит в нас добро

Екатерина Пермиловская
Мы все гласим, что мы индивидуальны!
Мы говорим, что лучше всех и лучше Вас вдвойне!
Скрываемся за маской благородства,
Боясь, пустую душу показать во мгле.

Грубы, безжалостны, жестоки с теми,
Кто любит в нас добро и свет души.
Мы ставим деньги выше совести и чести,
В надежде выгодно продать себя во лжи.

Семья для нас давно уже не ценна,
Продажная любовь и лживые друзья.
Скажите, где мы потеряли правду?
Возможно в поисках богатства и себя!

Нам дурят головы, вбивая безразличье
И цирк обмана транслируют везде,
Красивыми картинками скрывается уродство
И пустота блуждает по душе!

(написано не мной, но для меня).