Но вы герои славных битв!

Сергей Епишкин
Но вы – герои славных битв,
В защиту Родины и Славы!
Несли знамёна величаво,
Под неусыпностью молитв.

Но вы – встающие в ряды,
В минутах тяжкой сердцу боли.
Вступали в воинские роли,
Ломая страхи у судьбы.   

Но вы – поющие в сердцах,
Могучи духом поднебесным.
Упорным подвигом телесным,
Врагов ввергали в дикий страх.

Но вы – сыны свой страны,
России матушки великой!
В покровах Девы многоликой,
Отчизне преданно верны.

Но вы – возлюбленные женщин,
В доспехах веры и Любви!
Встаёте кругом обережным,
В защиту Бога и семьи!
23.02.2020г. 10-35