рисунок

Андрей Штомпель
В тетрадке на маленьком листке
Ночное небо я рисую
И звезд отражение в реке
И лунную дорожку колдовскую

А на другом листке рисую день
И небо голубое, голубое
И сказочных садов прохладных тень
Все освещает солнце золотое

Рисую дом, красивый дом
В нем будут жить всегда, все дружно
Любовь и счастье будут в нем
Иного  ведь совсем не нужно

Рисую вновь  мечту свою
В ней места много я не скрою
Тебе ее сейчас дарю
Ты порисую теперь со мною